雑談・つぶやき 好き嫌いなく、何でも残さず食べる食いしん坊の娘が、最近食べない😭ご飯… 好き嫌いなく、何でも残さず食べる食いしん坊の娘が、最近食べない😭 ご飯はふりかけご飯やオニギリにすれば食べる率あがる でも今日は海苔だけ剥がして食べてた 大好物だったバナナを一口も食べない ミニトマトも食べない みそ汁やスープ大好きだから野菜たっぷりのスープ作ったら手を入れて遊ぶだけで食べない 私のご飯ばっかり欲しがって どうしちゃったの? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 海 トマト バナナ ご飯 食べない 野菜 好き嫌い スープ チャム(5歳6ヶ月) コメント ☆まめお☆ 食欲が落ち着く時期に入ったんだと思いますよ☺️ うちもそういう時がありましたよ👍 5月1日 チャム コメントありがとうございます! 保育園でも初日からご飯3杯食べるくらいの食いしん坊だったので心配で💦 皆さん通る道なんですね! 安心しました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
保育園でも初日からご飯3杯食べるくらいの食いしん坊だったので心配で💦
皆さん通る道なんですね!
安心しました😊