妊娠・出産 お腹の張りと腰痛が3分間隔で続いています。先生に相談したが問題なし。病院に行くか迷っています。入院の可能性はあるでしょうか? どなたか経験のある方いませんか? 今のお腹の張り+腰痛が3分間隔できています。 最近お腹の張りが気になって先生に相談しましたが、昨日の検診で子宮頸管3cmで問題なし、正常とされました。 とりあえず1時間様子を見てから病院に電話しようと思っていますが、、 病院に行く準備中に張りが収まったらどうしようか、 入院になる可能性はあるのか、など なんでもいいので意見をください😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 検診 先生 お腹の張り ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 即電話した方がいいと思います💦 私は2人とも陣痛は腰が痛かったので、経験的にはもうすぐ生まれる陣痛だと思います😭 5月1日 ママリ 張りだけ、腹痛や腰痛だけとかなら前駆陣痛の可能性もあるかなと思いますが、間隔揃ってる上にも張りと痛みが同時に来てるなら陣痛の可能性あると思います💧 脅してるようで申し訳ないですが、治って何もなかったらそれでいいかなと思うので電話だけでもして欲しいです😢 5月1日 ママリ ありがとうございます😭 電話してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張りだけ、腹痛や腰痛だけとかなら前駆陣痛の可能性もあるかなと思いますが、間隔揃ってる上にも張りと痛みが同時に来てるなら陣痛の可能性あると思います💧
脅してるようで申し訳ないですが、治って何もなかったらそれでいいかなと思うので電話だけでもして欲しいです😢
ママリ
ありがとうございます😭
電話してみます!