コメント

Raynet
全然普通ですよ!むしろその間は集中して遊んでいる証拠ですね!集中して遊んでいる間は脳がものすごく発達している時間なので、敢えて声をかけずにそっと見守ってあげてくださいね😊
本人から呼ばれるまではそっと影から見守ってあげて下さい💕
Raynet
全然普通ですよ!むしろその間は集中して遊んでいる証拠ですね!集中して遊んでいる間は脳がものすごく発達している時間なので、敢えて声をかけずにそっと見守ってあげてくださいね😊
本人から呼ばれるまではそっと影から見守ってあげて下さい💕
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
4歳と2歳がいるのですが、母歴4年になっても相変わらず子どもと遊ぶのがしんどすぎます。 自分は創造性のないつまんねー人間なんだろうなと落ち込むのですがどうやったら楽しく遊べますか? 児童館とかでは、いつも、た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
1時間くらい経ったところで泣き出して、登場したら胸に飛び込んできてくれました🥺🥲
気持ちが楽になりました!