※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

親友が病み疎遠になりそうになる→そんな仲やと思ってるんか?!と怒り絆は…

今週の厄年女の激動の精神変化を聞いてください!

親友が病み疎遠になりそうになる→そんな仲やと思ってるんか?!と怒り絆は深くなり復縁

親友と私のもう1人の親友が縁が切れてしまう→これが原因で私とも疎遠になりかけたそうです(私がもう1人の親友と仲良くしているから言えなかったと言われました)
もう1人の親友の性格が親友が受け付けなくなったそうです。

その間に親友を大嫌いな奴に狙われて私と疎遠になりかけてるのを自分の手の内に引き込もうとしているのを見せつけられる→今も胸糞悪いです

祖母が亡くなる→今まで元気だったのに突然無くなりました

祖母が亡くなった日に妊娠発覚→流産してから1年半やっと授かりました長くて諦めそうになっていて毎月病んでいたのでとても嬉しいです

葬儀に参加する参加しないで親と揉める→大阪で葬儀があったので妊婦なので参加したくない私vs葬儀には参加するものという親で揉めました

1週間でこれだけありました。
もうどこに気持ちを持っていっていいかわかりません。
妊娠の事だけ考えたいです。疲れたので吐き出さしてもらいました。
何か気持ちの持ちようにアドバイスあれば教えてください。

コメント