妊活 排卵検査薬と妊娠検査薬をコップに入ってる尿に一緒に浸けて検査した場… 排卵検査薬と妊娠検査薬をコップに入ってる尿に一緒に浸けて検査した場合偽陽性が出ると見かけましたが 実際に妊娠検査薬に偽陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 あ コメント 退会ユーザー そうなんですか?どこ情報でしょう🙄!? 私使い捨ての紙コップでやってますよ! 5月1日 あ 私も紙コップで使い捨てで検査してます❣️ いつもの様に紙コップに尿を取りその尿に妊娠検査薬と排卵検査薬を2本一緒に尿に浸して検査すると偽陽性がでる!って見かけて💦 5月1日 退会ユーザー あ、そう言う事ですか💦 2本一緒にはやったことないです! 5月1日 ゆき(o^^o) ありませんが、そういうものだと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私も紙コップで使い捨てで検査してます❣️
いつもの様に紙コップに尿を取りその尿に妊娠検査薬と排卵検査薬を2本一緒に尿に浸して検査すると偽陽性がでる!って見かけて💦
退会ユーザー
あ、そう言う事ですか💦
2本一緒にはやったことないです!