妊活 ドラマの隣の家は…の再放送を見たこにより不妊治療のテンションが駄々下… ドラマの隣の家は…の再放送を見たこにより 不妊治療のテンションが駄々下がり😢 今日、移植でしたが、妊娠判定までが怖くて仕方ないです。 流産、陰性を判定され、3度目です。 あのドラマを見て、同じような気持ちのかたみえますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 不妊治療 流産 妊娠 陰性 ナリフリ コメント もな💅🏻 あのドラマは妊活中にみてたらやばかったと思います😭😭 私も妊娠中だからみれたけど、妊活中の頃なら見なかったと思います、、 5月1日 ナリフリ コメント有難うございます。 見た事を後悔してます😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリフリ
コメント有難うございます。
見た事を後悔してます😢