コメント

なつ
ありえないですね😧
私なら旦那をソファーから蹴り落とします😂笑

パト子
最悪🖕時には変な母親もいるけど、父親の方がおかしい奴の割合世間的に多くないですか?うちもそうですけど、、家に居なくていいよ、、
-
ひーのんママ
長い連休が苦で仕方ない🙄
- 5月1日

ぱっころりん
ほんと、家にいて寝てるだけなら仕事に行ってほしい。またはいなくていい。
私の夫も今ソファーで寝てますよ😌いらいらします。
-
ひーのんママ
1時間、上の子を公園に連れていった事で育児やったぞ感だして寝てます🙄
ほんと仕事いってくれ〜笑- 5月1日

Ⓜ︎
えー最低💦
娘ちゃん可哀想😣
-
ひーのんママ
ほんと怪我がなくてよかったです。。
- 5月1日

藤
DVじゃん…って思っちゃうのは私だけですか?
性別の事を言うのはアレかもしれないですが、女の子相手にっていう事にもびっくり…
-
ひーのんママ
基本穏やかな性格なんですけど睡眠を邪魔される事だけはかなりキツい性格になります😢
でも今回ばかりは許せません。- 5月1日
-
藤
どうせ寝てるだけなら、寝室に居ればいいのに。そんな事されるくらいならいない方がマシって思っちゃいますね。
- 5月1日

ちぃまさ
うちも昨日から休みでご飯の世話とかいつも通り私がやってるし旦那は飲んでソファーでゴロゴロしてるしマジで邪魔…
見えない所で寝ろよって感じです。
いる意味なし!
-
ひーのんママ
ほんと!せめて視界に入らないで欲しい笑
- 5月1日
-
ちぃまさ
本当ですよね!
こっちはいつもと変わらずやらなきゃいけないのにマジで邪魔です。
子供がお茶こぼした時に私はキッチンにいてもぉ〜って大きな声で言っても何もしようとせず結局私が拭いたりして本当いなくて良い。
お金稼いだ来てくれた方がマシです。
小声で「いる意味なし」って言ったら「何?今なんて言った?」とか言ってて聞いてるんかいと思いましたよ(笑)- 5月1日
-
ひーのんママ
まさに地獄耳てやつですね😂
妊婦さんなのに😥💦
お互いGW手を抜きながら乗り切りましょう!笑- 5月1日
ひーのんママ
ほんと蹴り落としたい!😤
案の定泣いてる上の子をあやしながら下の子を見なきゃいけないという🙄