はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣
ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣
ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
「喧嘩」に関する質問
精神年齢が高いお子さんいますか?いい意味で自慢とかじゃなくて、悪い意味で周りと精神年齢合わず、困ってます😭年少の息子なんですが、だるい!めんどくさいが口癖で、発表会の練習とかも赤ちゃんみたいなことやりたくな…
1ヶ月前に喧嘩してから冷戦中。 離婚のワードも1回でた。 義母は離婚を承諾。 義母、義姉,祖母、義母の妹たちと 祖母宅でパーティーをすることになったと旦那から連絡。 私は来なくても来ても別構わんし。任せる。と言…
ソファに置いてあるクッションを枕に使う夫。 娘が使うと、それはマクラじゃないからと注意するくせに。 この前も少し体調が悪くてソファでクッション枕にして寝てたから、枕持ってくるよ?と言ったら、落ち着いたら部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント