はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣
ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣
ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
「夫」に関する質問
3人目問題です… 3人目に挑戦(移植)してもしうまく行ったら今後家計はかなり苦しいと思いますが、もう一度あかちゃんを育てられた喜びを噛み締めてその後がんばって生活をしていくか、夫の意見をのんでこども2人のままで、…
今日?明日?(11月9日)の11時頃に羽田に夫を迎えに行きます。できれば駐車場は🅿️3が希望で(🅿️4でもいいです) 時間的に満車の可能性が高いでしょうか、、、? いつも早朝に行くので満車の経験がなく💦 待つの苦手なので早く…
夫に対しての愚痴です 金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。 2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。 起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント