はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣

ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠初期イライラしてうまくいかなかったとき、主人に出張行ってもらい物理的に距離置いたら案外上手くいくようになりましたよ🤣
ここここの
妊娠中よく家飛び出して
満喫行ったり、コンビニで甘いもの買って
車で1人の時間過ごしたりしてました笑
旦那といえど距離感大切😂😂
「結婚」に関する質問
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント