妊活 排卵日がアプリと違う可能性があります。排卵日は17ミリの卵胞から考えると、数日後になるでしょう。 こんにちは‼︎☆ 卵胞チェックを今日してもらったところ17ミリでまだ排卵していないとの事でした。 排卵日は生理が始まる14日前後と聞いたのですが生理が遅れることはほとんどないのですが…💦 排卵日はアプリとは違うってことですか?? また排卵日はいつぐらいになると思いますか?? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 卵胞チェック ハニー コメント いぬがお 17ミリであれば、明日か明後日くらいが排卵かと思います。(1日2mm成長して、20mmが目安です)多少のずれはよくあることだと思います。アプリはあくまで予想であり、らんぽうチェックが一番確実だと思います。 9月2日 ハニー そうなんですね‼︎‼︎ わかりました☆ 明日、明後日狙って頑張ってみます‼︎‼︎ ありがとうございます😊❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね‼︎‼︎
わかりました☆
明日、明後日狙って頑張ってみます‼︎‼︎
ありがとうございます😊❤️