妊娠・出産 26週の健診で側脳室の左右差があるとのことで、大学病院紹介されました… 26週の健診で側脳室の左右差があるとのことで、大学病院紹介されました。 大学病院でも左右差あるように見えるね〜と言われました。脳室拡大の大きさは9.7mmで、ボーダーの10mmには到達していないです。 ですが大学病院紹介、脳室拡大など初めてのことばかりですごく不安です。 同じような経験された方はいらっしゃいますか?もし良ければ詳細を教えてもらいたいです。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 妊娠26週目 健診 脳室拡大 あ。(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント