妊娠・出産 旦那から仲良ししたいと申し出が…したくない訳じゃないけど、産後初の仲… 旦那から仲良ししたいと申し出が… したくない訳じゃないけど、産後初の仲良しは切開部が絶対痛いから怖い。 悪露もピンクっぽいおりものになってそろそろ終わるかなと思ったらまた赤っぽいの出てきたし。ナゼ(´・-・) 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 旦那 おりもの 悪露 仲良し 産後 ゆー🌻(4歳3ヶ月) コメント はち 確かに痛いです_(:3 」∠)_ 濡れません。笑 5月1日 ゆー🌻 ですよね。怖いです…😭 5月1日 はち 徐々にと痛いから中断とか本当徐々にですね…🥲 5月1日 kero🐸 濡れなくなるし 産後用ローション買いました( ̄∀ ̄) 5月1日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ではまだ早いと思います、、、😭 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🌻
ですよね。怖いです…😭
はち
徐々にと痛いから中断とか本当徐々にですね…🥲