妊娠・出産 茶おり?みたいなのがでました。ほんの少しですが。たぶん週数でいったら… 茶おり?みたいなのがでました。ほんの少しですが。 たぶん週数でいったら4週とかだと思います。生理予定日に検査してうっすら陽性でした。 まだまだ流産の可能性ありますよね。 あと、下腹部や胃がチクチクします。たまにですが。 不安です。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠4週目 流産 生理予定日 陽性 茶おり minion(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント kero🐸 着床出血の可能性もあります(^^) 流産の可能性はずっとあります🥲 初期なら心拍確認、9wの壁、10wで30mm超えてやっと流産確率がかなり減るみたいです🥲 5月1日 minion 下腹部チクチクは大丈夫ですかね? 5月1日 kero🐸 妊娠あるあるじゃないですかね?😊 10wですが発覚してからありましたよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
下腹部チクチクは大丈夫ですかね?
kero🐸
妊娠あるあるじゃないですかね?😊
10wですが発覚してからありましたよ😊