コメント
いりたけ🍄
私も再開して3ヶ月目ですが、まだ不安定です😅💦
一応検査薬はしてみましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠可能性がゼロならば授乳中で安定してないのかなと思います!
-
ママリ
授乳中だと安定しないんですよね?💦とりあえずは様子見で大丈夫ですよね☺️
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います☺️1人目の時、産後初めての生理がきてそこから2ヶ月来なかったです🤣しかも微妙に出血してて病気かと思って病院で検査したら無排卵での出血でした😂
- 5月1日
-
ママリ
無排卵での出血ってこともあるんですね😳いつもと違うと病気かなって心配になりますよね💦様子見してみます☺️
- 5月2日
抹茶
元々周期で来ていましたが、授乳中はかなり周期が乱れており前後10日くらいできてました(^^)
-
ママリ
授乳中なら遅れても大丈夫ですかね?💦来たら来たで嫌ですが、来ないとそれも心配になります🤣🤣
- 5月1日
-
抹茶
大丈夫ですよー(^^)
来たら来たで本当に嫌なんですよね😞💭
来ないと妊娠した!?って私は不安になってよく検査薬使ってました😂- 5月1日
-
ママリ
不安になりますよね💦私は病気なのか?とかすぐ考えちゃいます😅とりあえず様子を見てみます☺️☺️
- 5月2日
退会ユーザー
先月初めて生理きましたが、今月きてません😅
授乳中だからかなーと思ってます
-
ママリ
やっぱ授乳中だと乱れますよね😅もう少し様子見てみます☺️
- 5月1日
ママリ
やっぱしばらくは不安定なんですかね?😅検査薬はしてないです💦そういう行為はしてなくて🤣🤣🤣
とりあえずは様子見ですかね☺️