ママリ
大丈夫だと思います!
ペットいると気にしますよね💦うちの実家にも猫がいますが、葉っぱを食べちゃったりするので😌💦
ママリ
大丈夫だと思います!
ペットいると気にしますよね💦うちの実家にも猫がいますが、葉っぱを食べちゃったりするので😌💦
「夫」に関する質問
外出中に破水してしまった場合の対応法教えてください! 平日は基本家に1人なので、日中徒歩20分圏内くらいの距離でお散歩や買い物に行ってます。 無理はしない程度にしていますが、もしひとりでお散歩中に破水してしま…
小学二年生の娘から『友だちがいないんだよね』と言われたら皆さんどうしますか?😭 入学当初は保育園が一緒だった子や気が合う子がいて楽しそうに学校へ行っていたのですが、 二年生では気が合う子がいないようで1人で過…
どう思いますか? 4歳の娘がいます。 金曜日に39.4の発熱で幼稚園から電話があり私が迎えに行き私の顔を見て安心したのか大泣きして幼稚園の玄関で嘔吐してしまいました。 先生と一緒に片付けて謝罪とお礼をして帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント