ママリ
大丈夫だと思います!
ペットいると気にしますよね💦うちの実家にも猫がいますが、葉っぱを食べちゃったりするので😌💦
ママリ
大丈夫だと思います!
ペットいると気にしますよね💦うちの実家にも猫がいますが、葉っぱを食べちゃったりするので😌💦
「夫」に関する質問
メンタル弱い方いますか? ふとした時に急に病むんですか?発達障害があって仕事で失敗しがちな人はこちらが何しても意味無いですか? 旦那はADHDで不注意でのミスが多いです。家では特に気になりませんが仕事でミスした…
保育園でノロウイルス、ロタウイルスが 流行ってるとのこと… 息子のクラスはまだ大丈夫そうですが 自分が嘔吐恐怖症のため こわくて。 やっと鼻風邪が治ってきたので 久しぶりに預けました… 胃腸炎流行ってる時って 保育…
9ヶ月になった娘が離乳食をあまり食べてくれません。 今日の朝ごはんもバナナをスライスしたものを3切れ、野菜のミルク粥を数口のみです。 上の子はよく食べる子だったのでこんなの初めてで、、 食べない子はこんなもんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント