コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、テテオの授乳のお手本って哺乳瓶が、合いました。
アカチャンホンポなら売ってますが、西松屋は電話確認してみないと分かりません💦
はじめてのママリ🔰
うちは、テテオの授乳のお手本って哺乳瓶が、合いました。
アカチャンホンポなら売ってますが、西松屋は電話確認してみないと分かりません💦
「哺乳瓶」に関する質問
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
哺乳瓶の卒業についてご質問です😣😣 1歳4ヶ月になる次男が中々、哺乳瓶をやめられません。 今は1日に寝る前と夜中に1回ミルクを欲しがります。そろそろ哺乳瓶を卒業したくて、ミルクをコップに変えたり、マグに変えたりし…
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
助産師さんにも、ソレも勧められました!お子様は、吸う力が弱かったんでしょうか?😭うちの子は2200gで産まれたため、吸う力が弱くて体力をすぐ使って寝ちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
息子は、2600gで生まれて、本当に飲む気が無いタイプの子でした。退院してから体重の増えが悪かったです。なので、授乳外来に行き、そこで、勧められました。
これにしてからは、特に悩むことなく、大きく成長してくれました。
試してみても良いと思います✨
よくある、母乳実感では合わなかったみたいです。あとは、ヌークもダメでした。
ぴよまま
そうだったんですね😭その子によって、違いますよね🥲
そのテテオの哺乳瓶は西松屋に売っていますか?💦
ぴよまま
すみません、書いていてくれましたね😭💦電話で確認してみます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、見たことないので、無いかもしれません💦
アカチャンホンポ以外に、ベビザラスなら、売ってます!
あとは、ネットだと、届くまで時間かかりますよね💦