コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、テテオの授乳のお手本って哺乳瓶が、合いました。
アカチャンホンポなら売ってますが、西松屋は電話確認してみないと分かりません💦
はじめてのママリ🔰
うちは、テテオの授乳のお手本って哺乳瓶が、合いました。
アカチャンホンポなら売ってますが、西松屋は電話確認してみないと分かりません💦
「西松屋」に関する質問
夏服は派手っぽいカラー子供によく着せるママとしては今季の西松屋のTシャツすぐ悪くなっても389円だからいいし、ロゴはぷっくりでラメラメだし割と良いーって思ったの私だけですか?😂
西松屋で買ったアンパンマンのTシャツ。どきんちゃんの目がこのようになってました😭 洗濯して、着せたあと気づきました。これって西松屋の方では返品無理でも、バンダイお客様センターなら対応してくれると思いますか?
トイトレ、1歳10ヶ月(20d)は遅すぎなんですか? 普通かと思ってました。 なかなかタイミングなくてやっと始めようと 思って明日西松屋にトイトレグッズ買いに行こうと思ってます。 そしたらまだしてなかったの?一歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
助産師さんにも、ソレも勧められました!お子様は、吸う力が弱かったんでしょうか?😭うちの子は2200gで産まれたため、吸う力が弱くて体力をすぐ使って寝ちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
息子は、2600gで生まれて、本当に飲む気が無いタイプの子でした。退院してから体重の増えが悪かったです。なので、授乳外来に行き、そこで、勧められました。
これにしてからは、特に悩むことなく、大きく成長してくれました。
試してみても良いと思います✨
よくある、母乳実感では合わなかったみたいです。あとは、ヌークもダメでした。
ぴよまま
そうだったんですね😭その子によって、違いますよね🥲
そのテテオの哺乳瓶は西松屋に売っていますか?💦
ぴよまま
すみません、書いていてくれましたね😭💦電話で確認してみます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、見たことないので、無いかもしれません💦
アカチャンホンポ以外に、ベビザラスなら、売ってます!
あとは、ネットだと、届くまで時間かかりますよね💦