※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首で、飲む力が弱い子用のやつって西松屋とかに売っていますか?😭

哺乳瓶の乳首で、飲む力が弱い子用のやつって西松屋とかに売っていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、テテオの授乳のお手本って哺乳瓶が、合いました。

アカチャンホンポなら売ってますが、西松屋は電話確認してみないと分かりません💦

• ぴよまま

ぴよまま

助産師さんにも、ソレも勧められました!お子様は、吸う力が弱かったんでしょうか?😭うちの子は2200gで産まれたため、吸う力が弱くて体力をすぐ使って寝ちゃうので😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は、2600gで生まれて、本当に飲む気が無いタイプの子でした。退院してから体重の増えが悪かったです。なので、授乳外来に行き、そこで、勧められました。

これにしてからは、特に悩むことなく、大きく成長してくれました。
    試してみても良いと思います✨

よくある、母乳実感では合わなかったみたいです。あとは、ヌークもダメでした。

• 5月1日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうだったんですね😭その子によって、違いますよね🥲
    そのテテオの哺乳瓶は西松屋に売っていますか?💦

• 5月1日
  • ぴよまま

ぴよまま

すみません、書いていてくれましたね😭💦電話で確認してみます💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、見たことないので、無いかもしれません💦

アカチャンホンポ以外に、ベビザラスなら、売ってます!

あとは、ネットだと、届くまで時間かかりますよね💦

• 5月1日