妊活 完母でまだ生理が来ていません。2人目を考えているので、病院に行こうと… 完母でまだ生理が来ていません。 2人目を考えているので、 病院に行こうとおもうのですが、 行った場合排卵しているとかわかるのですか?! 知っている方教えて下さい😢 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 病院 生理 完母 排卵 2人目 mama.(7歳, 9歳) コメント さぁーまま 産後の1ヶ月検診で内診してもらった時 排卵してるよ。1週間以内に生理来るね。 と先生に言われました! その2日後に生理になりました! 9月2日 mama. 羨ましいです😭 9月2日 さぁーまま 私の場合はミルクと混合で子供が母乳を嫌がったので、1ヶ月でやめました(;_;) だから、生理がきたんだと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
羨ましいです😭
さぁーまま
私の場合はミルクと混合で子供が母乳を嫌がったので、1ヶ月でやめました(;_;)
だから、生理がきたんだと思います。