産婦人科・小児科 3歳の子が軽い水疱瘡になってしまいました。予防接種は打っていたので軽… 3歳の子が軽い水疱瘡になってしまいました。 予防接種は打っていたので軽かったみたいです! まだ下の子が2ヶ月なんですが うつる可能性はあるんでしょうか😔💦 心配です。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 予防接種 3歳 うつ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント れあまま 友達の子も上の子がかかった時は下の子にうつってました💦 なのでなるべく側にはいない方がいいです。 5月1日 ひなの うちも予防接種する前に3人目がなりましたが 水疱瘡は空気感染もするので移ると思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント