妊活 岐阜の高橋産婦人科に通っている方いますか?3年半前に採卵しました。そ… 岐阜の高橋産婦人科に通っている方いますか? 3年半前に採卵しました。 その時に、男性の培養士さんから説明を受けました。 また採卵の予定なんですが、玄関入り口にその男性の名前が前まで書いてあったのに、消されていました💦 辞められたのかな? 腕良いよー!と、当時看護師さんが言っていたので、辞められたのなら、採卵予定なので少し残念だなぁと思いまして😅 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 採卵 名前 男 高橋産婦人科 看護師 ののこ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント