妊活 排卵時期に関するタイミングについて相談です。気にせず妊活していたが、排卵近いことがわかり、どれくらい続ければいいか不安。 昨日子宮がん検診に行くと、 そろそろ排卵しそうね〜とのこと。 27.30日と夫婦生活しました。 排卵しそうと言われてから、どれくらい続けてタイミングとればいいのでしょうか。 ゆる〜く妊活していて、やりたい時にやる感じなので排卵日とか気にしてないのですが、たまたま婦人科受診したら排卵の時期が近いみたいで気になりました。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵日 夫婦生活 検診 妊活 婦人科 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠16週目, 5歳8ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント mama👧💜 回答になっていなくてすみません!子宮がん検診でそろそろ排卵しそうかどうかって教えてもらえるのですか!? 5月1日 ぺぇぇぇぇこりん いえいえ、大丈夫です! 細胞ももちろん採取してもらったのですが、エコーの時に卵巣もみてくれたみたいで、そろそろ左の卵巣から排卵しそうですね〜って言われました。 ちょうど前回生理から2週間前後だったのもあったからかもしれません。 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
いえいえ、大丈夫です!
細胞ももちろん採取してもらったのですが、エコーの時に卵巣もみてくれたみたいで、そろそろ左の卵巣から排卵しそうですね〜って言われました。
ちょうど前回生理から2週間前後だったのもあったからかもしれません。