コメント
mama👧💜
回答になっていなくてすみません!子宮がん検診でそろそろ排卵しそうかどうかって教えてもらえるのですか!?
mama👧💜
回答になっていなくてすみません!子宮がん検診でそろそろ排卵しそうかどうかって教えてもらえるのですか!?
「排卵日」に関する質問
3周期目悩んでます。 1周期目は 排卵2.3日前にピンクゼリー 2周期目は妊娠率をあげようと 排卵予定前から1.2日おきにタイミング 排卵2日前にあっさり手前 排卵前日にピンクゼリー 排卵日当日にピンクゼリー 3周期目は…
排卵痛とおりものが合わない… 旦那には言わずこっそりと4人目妊活中です。笑 ・前回の生理が11月7-14日 ・性交日11月15日 ・ルナルナ排卵予想11月22日 少し排卵早まらないかなーと期待をしてます☺️ 18日から下腹部…
⚠️排卵検査薬写ります 15日→16日、日付変わってからタイミングを取りました。 本日が排卵日でしょうか? そうなるとタイミング遅かったでしょうか...? 可能性はありますか? 経験ある方教えてください😭
妊活人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
いえいえ、大丈夫です!
細胞ももちろん採取してもらったのですが、エコーの時に卵巣もみてくれたみたいで、そろそろ左の卵巣から排卵しそうですね〜って言われました。
ちょうど前回生理から2週間前後だったのもあったからかもしれません。