※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみたん
妊活

埼玉県で妊娠を占ってくれる場所を知っている方、評判の良い所を教えてください。

埼玉県でいつ妊娠するか占ってくれる所ありますか?
もし、あるのを知ってる方居ましたら教えてください(^ω^;);););)
それか、妊娠に関わらなくてもかなり評判がいい、当たると言われてる所でも構いません☆彡.。
お願いします(´・ω・`;)

コメント

サクライ

私の友人で占い大好きな子が、川越にあるパン屋さんの占いがスゴイ‼︎って言ってました。
私はあまり占いとか信じないタイプなのて詳しくわかりませんが、とにかくスゴイと言ってましたよ(^^)

• なみたん

なみたん

そんなにすごいのですね(^ω^;);););)
    ちょっと気になります☆彡.。

• 9月3日
ゆきのん

まだあると思うんですけど、草加市の最寄り駅は松原団地駅で、ボーリング場があってその中に占い師さんがいるみたいです!
テレビですごい当たるって特集されてましたよ(+´ェ`+)

• なみたん

なみたん

ちょっと遠いですねwww
    そっち方面に行く機会があったら寄りたいと思います☆彡.。

• 9月3日

草加市栄町のスターボウリングに運泉館の田村英一?と言う方が当たると有名です。
かなり有名でしたが、私は行った事がないので機会が御座いましたら行って見て下さい😊

• なみたん

なみたん

そうなんですね、距離があるので機会があったら行ってみます👏

• 9月3日