お金・保険 ネットニュースで気になったんですが、特別臨時給付金って申請が必要だ… ネットニュースで気になったんですが、特別臨時給付金って申請が必要だったんですか? 昨年たしかなにも申請とかせず、市から郵送で送られてきた書類に返送したもので、1人あたり10万円給付されたのは覚えているんですが、、、 もう申請は出来ませんもんね? というか、あれが特別臨時給付金だったんでしょうか?💦 気になります💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 申請 給付金 ちゃこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 特別給付金は去年国民に1人10万円給付されたものですよ☺️ 臨時特別給付金は子育て世帯や低所得のひとり親世帯など条件があったはずです🤔 5月1日 ちゃこ 教えて頂き、ありがとうございます❗ スッキリしました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
教えて頂き、ありがとうございます❗
スッキリしました😂