妊娠・出産 風疹の抗体について妊活前に風疹の抗体を調べたところ、16倍でした。内… 風疹の抗体について 妊活前に風疹の抗体を調べたところ、16倍でした。 内科の先生には予防接種しなくてもまあ平気だけど、受けたほうが安心と言われたので予防接種しました。(1年前です) 現在妊娠中で血液検査をしたところ128になってました。 先生に過去かかった?と聞かれて予防接種した旨伝えたのですが、こんな抗体つくの凄いね!と言われて、不安になりました😅 予防接種後数値がけっこう上がった方いますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 予防接種 妊娠中 先生 体 妊活 みみ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント