子育て・グッズ 2歳4ヶ月、足けりバイクオススメあったら教えてください!また、アンパン… 2歳4ヶ月、足けりバイクオススメあったら教えてください!また、アンパンマンはじめてバイクは18ヶ月〜ですがサイズ感小さいですかね??持ってる方いたらコメントお願いします! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 2歳 アンパンマン minami(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント hm(29) へんしんバイクとかどうですか??☺️ 上二人はストライダーでしたが へんしんバイクなら そこから自転車にもなりますが キャラクターもんの方がいいんですかね?🤔 5月1日 minami 足蹴りとペダルつければ自転車のタイプも考えていますが、今アンパンマンの四輪タイプのもの使っていてアンパンマン大好きなので、サイズ感そんなに小さいとかじゃなかったらそっちにしてあげようかな?って感じです! 5月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
足蹴りとペダルつければ自転車のタイプも考えていますが、今アンパンマンの四輪タイプのもの使っていてアンパンマン大好きなので、サイズ感そんなに小さいとかじゃなかったらそっちにしてあげようかな?って感じです!