コメント

hm(29)
へんしんバイクとかどうですか??☺️
上二人はストライダーでしたが
へんしんバイクなら
そこから自転車にもなりますが
キャラクターもんの方がいいんですかね?🤔
hm(29)
へんしんバイクとかどうですか??☺️
上二人はストライダーでしたが
へんしんバイクなら
そこから自転車にもなりますが
キャラクターもんの方がいいんですかね?🤔
「2歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
足蹴りとペダルつければ自転車のタイプも考えていますが、今アンパンマンの四輪タイプのもの使っていてアンパンマン大好きなので、サイズ感そんなに小さいとかじゃなかったらそっちにしてあげようかな?って感じです!