子育て・グッズ 次男2歳が5ヶ月の娘の顔におもちゃを投げてなおなじみができてしまいま… 至急回答欲しいです。 次男2歳が5ヶ月の娘の顔におもちゃを投げてなおなじみができてしまいました。対応はどのような対応をすれば良いでしょうか?いちおいまは冷えピタを小さく切って青なじみのところに貼り付けました 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おもちゃ 2歳 男 R(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然と治ると思いますよ。 5月1日 R おはようございます!子供4人いてもこんな経験初めてでびっくりしてしまいました。と同時に見てなかったことの後悔です。今日一日様子見ておかしいところがないかきちんと見てみます。 病院に行っても何も診てもらえないですもんね 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!子供4人いてもこんな経験初めてでびっくりしてしまいました。と同時に見てなかったことの後悔です。今日一日様子見ておかしいところがないかきちんと見てみます。
病院に行っても何も診てもらえないですもんね