妊娠・出産 22周エコー写真です👶🏻女の子、男の子、どっちだと思いますか?(´-`).。o… 22周エコー写真です👶🏻 女の子、男の子、どっちだと思いますか?(´-`).。oO 先生曰く女の子確定でいいと思いますとの事ですが 何回お股を見てもそれらしきもの(🐘)は写らなかったし、 割れ目らしき物も見えますね〜と言われながら何となくそれっぽいのも見れたけど、 謎の突起が気になって男の子なんじゃないかと思ってしまいます(笑) みなさんどう思いますか🤦🏻♀️ コメントおねがいします🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 5 女の子 男の子 先生 エコー写真 るなちゃん𓅪˒˒(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント める 男の子だともっとトンガリコーンのようなものがついてたはず…です!(笑) 私も女の子かなと思いました❤️ 5月1日 るなちゃん𓅪˒˒ 確かに男の子ってたけのこの里みたいなの付いてますもんね😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなちゃん𓅪˒˒
確かに男の子ってたけのこの里みたいなの付いてますもんね😂😂