お金・保険 従兄弟の結婚のご祝儀について質問です。本来であれば招待されていた主… 従兄弟の結婚のご祝儀について質問です。 本来であれば招待されていた主人の従兄弟の結婚式がコロナの為、家族婚にしましたと連絡がありました😭 家族で招待されていた為、参列時には7か8万をお包みする予定でしたが、郵送の時の金額の基準がわかりません。 因みに私たちの結婚式の時のその子からのお祝いは3万です。 いいねで皆様のご意見をお願いします。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 結婚式 お祝い 家族 兄弟 主人 おまま(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おまま 1万、後はお祝いの品 5月1日 おまま 3万円、ご祝儀のみ。 5月1日 おまま 5万円、ご祝儀のみ。 5月1日 おまま 沢山の方、ご協力ありがとうございました😊 主人と話をする参考にさせていただきます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント