ちょす
心配であれば病院に電話してみた方が良いかと思われます!

えむ
便秘のような張りはよくありました!
今もよくあります!!
私だったら出血もなく腹痛も続くこともなければ検診待ちます🥺
お大事になさってください🙏

S
妊娠中はよく便秘になるので、便秘の時になるようなやつなら心配ないと思いますが、ご不安なら病院に連絡した方が安心だと思います😊
ストレスとかきっと良くないですしね😌
私も7,8wくらいから便秘が始まり、12wくらいから今度は逆流性食道炎の疑いです😅
ちょす
心配であれば病院に電話してみた方が良いかと思われます!
えむ
便秘のような張りはよくありました!
今もよくあります!!
私だったら出血もなく腹痛も続くこともなければ検診待ちます🥺
お大事になさってください🙏
S
妊娠中はよく便秘になるので、便秘の時になるようなやつなら心配ないと思いますが、ご不安なら病院に連絡した方が安心だと思います😊
ストレスとかきっと良くないですしね😌
私も7,8wくらいから便秘が始まり、12wくらいから今度は逆流性食道炎の疑いです😅
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週。悪阻が酷いわけではないけど、 なんとなく、動くのがだるくてダラダラしてしまいます😦 動かないから余計だるくなり、体が重い。 負のループ。 明日から、シャキッとしよう💪🔥
9週5日の朝、少量の出血があったため、病院へ行ったら赤ちゃんの心臓が止まってました。稽留流産と診断されて来週手術となりました。 次に進むのをどうしようか迷ってます。 体外受精で授かった子で、凍結してある卵はあ…
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント