妊娠・出産 予定日から3日超過中で昨日の朝に健診で内診グリグリを受けた後から痛み… 予定日から3日超過中で昨日の朝に健診で内診グリグリを受けた後から痛みと張りがちょこちょこと合ったのですが 夜中1時半辺りから痛みが強くなってさらに腰も痛く謎に暑さまで出てきたのですが これはまだ前駆陣痛ですかね…?( ´・・) 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 内診グリグリ 健診 いちかママ(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 10分切ってるし本陣痛だと思います!病院に連絡してください😊 5月1日 いちかママ お返事遅くなってしまいすみません( ´・・) 無事に本日13時11分に女の子が産まれました!! 回答ありがとうございました!!(。・ω・。) 5月1日 ☺︎ おめでとうございます☺️✨✨可愛い我が子との時間を大切にしてくださいね☺️💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
お返事遅くなってしまいすみません( ´・・)
無事に本日13時11分に女の子が産まれました!!
回答ありがとうございました!!(。・ω・。)
☺︎
おめでとうございます☺️✨✨可愛い我が子との時間を大切にしてくださいね☺️💓