コメント

☺︎
10分切ってるし本陣痛だと思います!病院に連絡してください😊
☺︎
10分切ってるし本陣痛だと思います!病院に連絡してください😊
「内診グリグリ」に関する質問
明日2人目38週の検診です。 内診グリグリって強制的にされますか?🥲 されても声かけてくれるのかな、、とビクビクしてます🥹 友達はあんまり痛くなかったよ〜って言ってたのでどんな感じなんだろうって思ってます☹️
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちかママ
お返事遅くなってしまいすみません( ´・・)
無事に本日13時11分に女の子が産まれました!!
回答ありがとうございました!!(。・ω・。)
☺︎
おめでとうございます☺️✨✨可愛い我が子との時間を大切にしてくださいね☺️💓