はじめてのママリ🔰
私の場合、使い捨てのお皿やコップにしてました😅
気にせず、どんどん使って捨てて😙
ご飯はコープ頼みです😄
はじめてのママリ🔰
割箸とか紙皿とか頻繁に使ってます💦
ご飯はレトルトやお弁当頼りです!
平日は調子の良い時間帯に洗濯頑張りますが、掃除機やお風呂洗いお皿洗い等家事は旦那に丸投げしてます🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合、使い捨てのお皿やコップにしてました😅
気にせず、どんどん使って捨てて😙
ご飯はコープ頼みです😄
はじめてのママリ🔰
割箸とか紙皿とか頻繁に使ってます💦
ご飯はレトルトやお弁当頼りです!
平日は調子の良い時間帯に洗濯頑張りますが、掃除機やお風呂洗いお皿洗い等家事は旦那に丸投げしてます🥺
「つわり」に関する質問
10wに入ってつわり終わったかと思いきや、またぶり返したかもしれません😭 明日から12wなのにいつ終わるんだろ… つい先日まで妊娠悪阻で休職してたのもあり、せっかく復帰したばかりなのにさすがにしんどいです😢 吐き気止…
2人目ほしい〜〜〜!けどつわり怖すぎるーーーーー!! 娘の時はどんなもんか分からないから逆に良かったけど、辛さを知ってしまったから余計に怖すぎる笑 しかも育児しながらつわりなんて耐えられるの???💦 年子の人と…
つわりで休んでいるのですが、みなさん母健カードの更新はどのタイミングで行ってますか? 復帰できたら1番良いですが、動くと吐きます。頭痛や動悸も出てきて辛いです。 職場もシフトを調整しないといけないので、早めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント