お金・保険 楽天カードでのソフトウェアの更新解約について相談です。可能かどうか問い合わせてみましょう。 クレジットカードについて詳しい方! パソコンで色々ソフトウェアや音楽の変換のやつかなんかを1ヶ月だけお金払ってやったんですが、毎月更新みたいになってしまっているみたいで解約したいんですが英語でよくわからなくて… 楽天カードを利用してるのですが問い合わせたら解約?してもらえるんですかね?💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 英語 クレジットカード お金 楽天カード RRmama(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 多分そういうサービスはないと思います。 解約にはパスワードとか個人情報が必要になると思うので 5月1日 RRmama やっぱり無理ですよね💦 毎月更新しました!みたいなメールがオール英語で…。そのメールの中のリンクを開いても全部英語でわからなくて…😨やってしまいました…。 5月1日 🐰 翻訳アプリ使いながらやっていくしかないかと思います😓 5月1日 RRmama わかりました💦やってみます😱 回答ありがとうございます🙋♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
やっぱり無理ですよね💦
毎月更新しました!みたいなメールがオール英語で…。そのメールの中のリンクを開いても全部英語でわからなくて…😨やってしまいました…。
🐰
翻訳アプリ使いながらやっていくしかないかと思います😓
RRmama
わかりました💦やってみます😱
回答ありがとうございます🙋♀️