お父さんの体調が心配で不安です。家事育児も大変で泣いています。お父さんの健康が心配で胃カメラ検査が怖いです。両親に感謝しています。最近両親を失った方が心配です。
凄くお父さんの体調が心配で不安しかないです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
家事育児が手につきません。
毎晩泣いてます。
お父さんがガリガリだし、胃カメラやりますがガンとかだったらって怖いです。不安です。。
両親には孫を見てもらったりかなりお世話になっており感謝しています。
最近両親を無くした方など居ますか?
悲しいですよね、、苦しいですよね。・・・・・・・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)涙。。。
鬱になります。
- さおりん
コメント
ママリ
両親では無いですが、
母方の祖母を亡くしました…
しかもただの簡易検査の為の入院だったはずなのに、まさかの急死…
私にとっては第2の母みたいな存在で、小学校の頃までは
シングルマザーで仕事掛け持ちして働く母の代わりに
祖母に育ててもらってました😭
通夜も葬儀も終わりましたが、悲しみと心に穴が空いた感じでポヤーンとして過ごしてます💦
退会ユーザー
お父さんが体調悪いのですか?心配ですね🥺
ガリガリ=癌ではないので。検査してみないとなんとも言えませんね😔
3年前に肺がんで父が他界しました。悲しいかったです。最近やって悲しみが思い出にかわろうとしています。
-
さおりん
タバコとお酒は両方ですか?😭😭
胃の手術をしていて3分の2ないですね。。
とりあえず検査結果次第ですね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
好きなお酒が飲めなくなって来てます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩):( ;´Д`;):
悲しすぎて鬱になりそうです。。涙。
ありがとうございます。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
年明けに父が亡くなりました。初めは受け入れれずでしたが、受け入れてからがメンタル的にきつかったです😭
子育てもあるし、寝不足だったりでキツいです。
-
さおりん
ですよね。😭😭😭
家事育児が手につかないですよね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私は鬱になりそうです。・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 5月1日
さおりん
ですよね😭😭😭
悲しすぎます。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
祖母さんはご病気だったのですか?(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・
ママリ
病気では無く、足が浮腫むからという理由で通院したら、
血液検査の数値が貧血気味だからという理由で急遽入院になり、そこから1週間もせずに
医者も原因が分からずの急死でした…
予測してなかったようです…
入院する朝は元気だったのに…😭
さおりん
それは怖すぎます。:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・
確かに足が浮腫むのは良くないって親からも聞いてますが・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)😰
急過ぎて悲しいですよね。涙。
今は自分の両親は頼ってますか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・😭❀
ママリ
ほんと怖いですよね💦
結局、老衰っていう診断されましたが
本当に老衰なのか?という疑問しか残らず…
私が小学校2年の頃に、母親も再婚したので両親が居ますが、
ずっと家族仲良いですよ😁
頼る時は頼ってます👌
さおりん
両親を頼ってもいいんですよね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`):( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)