ママリさん
取得するのは旦那さんの戸籍謄本ですか?
配偶者さんやったら、おそらく委任状とかいらないと思うのですが、不安だったら、委任状持っていったら間違いないと思います😂
一番は窓口に電話して確認することなんですけどね。笑
にゃんころ
奥様であればとれますよ☺️
ママリさん
取得するのは旦那さんの戸籍謄本ですか?
配偶者さんやったら、おそらく委任状とかいらないと思うのですが、不安だったら、委任状持っていったら間違いないと思います😂
一番は窓口に電話して確認することなんですけどね。笑
にゃんころ
奥様であればとれますよ☺️
「夫」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
毒親育ちの方、縁切りってどういう方法でしましたか? 今は音信不通になってるだけですが、 もう2度と関わりたくないです。 でもこのまま音信不通を貫いたとしても、 夫は連絡先知ってるので連絡手段はあるし、、 最後…
お金の管理が奥さんの方 夫の副業の収入のことなのですが 今まではおこづかいを渡しており 副業分は生活費として使う場合や貯金したりしていました。 今回の副業の分をもらいたい なんのために頑張って働いてるのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント