男性は何かトラブルがあるとすぐに女性に相談し、解決することができるのか、それとも問題が続くのか不安に思っています。
何かあったらすぐ女に埋めてもらおうとする男って死ぬまでそうなんかな。、うまく行ってる時は行かないけどなんかあったらまた行く…を繰り返すんかな
それとも治るんかね
- エミリ(8歳)
コメント
ママリ💕
基本的に治らないと思っておいた方がいいと思います…
人の性格はなかなか治りません。
何かあったらすぐ女に埋めてもらおうとする男って死ぬまでそうなんかな。、うまく行ってる時は行かないけどなんかあったらまた行く…を繰り返すんかな
それとも治るんかね
ママリ💕
基本的に治らないと思っておいた方がいいと思います…
人の性格はなかなか治りません。
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
私は不妊治療5年の高齢出産で出産しました。 最近結婚した友人が一回のタイミングでできまひた。 その友人は私も年齢的に治療になると思うからアドバイスよろしく!など言われていましたが、できたら頭はお花畑のようで「…
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エミリ
ありがとうございます。
いや、別れた夫なんですけどね!笑
性格の不一致と思って離婚したのですが蓋を開けてみたら不倫でした。
本人隠してましたけどw
元夫は離婚して10日後に再婚して今はラブラブなようなのですが…
心のどこかでバチあたれって思っちゃいたすw
ママリ💕
それは、是非バチが当たって欲しいですね!
それを何倍も上回る幸せがエミリさんとお子さんにきますように!!!