妊娠・出産 生理予定日前5日目の今日、妊娠検査薬しました。真っ白でした😓やはり5日… 生理予定日前5日目の今日、妊娠検査薬しました。 真っ白でした😓やはり5日前でも、妊娠してたら反応しますか? デゥーテストを使用しました。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ままりん コメント 🐏 私5日前にしたら陰性で生理予定日の3日後ぐらいにしたら陽性でしたよ✨ ちなみに私もドゥーテストです! 5月1日 ままりん 妊娠おめでとうございます! ちなみに排卵日何日前にタイミング取った感じですか? 5月1日 🐏 ありがとうございます😄 すいません、それは覚えてないです🙏🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
妊娠おめでとうございます!
ちなみに排卵日何日前にタイミング取った感じですか?
🐏
ありがとうございます😄
すいません、それは覚えてないです🙏🏻