※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

昨日妊娠検査薬で陽性が出て、4週5日か6日ほどで胎嚢確認された方いますか?初受診です。

はじめまして!
昨日妊娠検査薬陽性が出て、今日初受診します。
4週5日か6日あたりだと思うんですが、それくらいで胎嚢確認出来た方いますか?

コメント

ゆか

検査薬陽性翌日の、4w5dで胎嚢確認出来ましたよ。

• yu

yu

ありがとうございます!
    期待しすぎず受診してきます。

• 9月2日
彩ちん

運が良ければ見えると思います!早い方は4週で見えるので、平均的なので5~6週ではないですか?
早ければ5週目後半から7週ぐらいで心拍確認もできるので、母子手帳を貰うまでは自費となりますので、無駄にお金を払ってしまうかもしれませんが…一人目は5週の初めでそれらしいものが見えてまた一週間後にって言われてしまいお金を無駄に払った記憶があったにも関わらず 笑
二人目も舞い上がって行ったらまた見えず…次は7週目まで我慢して心拍まで確認することができましたよ(^-^)

• yu

yu

5週半ばまで受診待とうかと思ったんですが、無理でした笑
    期待しすぎず行ってきます!
    ありがとうございました!

• 9月2日