コメント
はじめてのママリ🔰
何を考えたら妊婦嫁がいてお酒を…???
コロナ関係なく今もし奥様が破水しようものなら運転できない夫なんて何の役にも立たないですよね!?
ほんっとわかってませんね!!!
まぁ
同じ妊婦ですが、あり得ないですね!
呑むなら帰ってくるな!って思ってしまいます💦
-
ままり
本当にバイ菌扱いじゃないですけど、すぐに服脱いで風呂入って欲しい😓
ただでさえ自分が日常生活送っていてコロナにかからないか怖いのにわざわざしかもこんな時期に飲み会なんてあり得ないです👊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
奥様優しいですね💦
うちは妊娠してから完全に禁酒してもらってます🤣
どうしても外で飲むなら隔離ありきですね
実費で1週間ほどホテルでもなんでも行ってもらって帰宅許しません😭
-
ままり
私も元はお酒すごい好きな人だったので飲みたい気持ちは分からなくはないんです💦ただ今の状況下で飲み行くのはなぁと😓
旦那さん禁酒守れてるのすごいですね😱- 5月1日
りんりん
飲む飲まない関係なく可能性あります
-
ままり
可能性はどこにでもありますがやはり飲食はリスク上がりますよね💦💦
- 5月1日
-
りんりん
上がるかは分かりません
たくさんの方が毎日来られますが働いててもとくにです。
上がるならもっと話す際はマスクされてほしいですね- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私も好きだからこそ、旦那にも我慢してもらってます💦
なんでこっちは命がけで子ども守ってんのにお前は飲み会?って感じです🤣
今はまだ多めにみられても、臨月になったら夜のお酒は控えてもらってくださいね😅
-
ままり
確かにお酒好きだと少し羨ましいなとも思ってしまいます😭
臨月になったらお酒辞めてもらえるようにちゃんと話してみます😌- 5月1日
ままり
初めの頃は妊婦だからって飲み会自粛してくれたのにおそらく我慢の限界が来たんでしょうか😓
私は今も我慢ですが、なんだかモヤっとします😭