※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
子育て・グッズ

子育ての便利グッズについて教えてください。お尻拭きの蓋や臭い袋が良いと思いますが、他におすすめのグッズはありますか?

子育ての便利グッズ教えて下さい!!
お尻拭きの蓋とオムツが臭わない袋が凄く良くて、他にも何か良いものがないか知りたいです(^o^)♪

コメント

オモチャのストラップとかですかね……
ベビーカーや抱っこひものときすぐオモチャぶん投げるので……繋いでおいたら地面に落ちずにすみます(笑)

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます!
    最近おもちゃが握れるようになってきたので探してみます(^ω^)🎵

• 9月2日
ゆったん、

私は洗える抱っこひも。
紐と言っても❌の形をした布。

なんか名前があるのかな?

• あまかろん

あまかろん

抱っこ紐まだ持ってなくて購入考えてるので調べてみます\(^o^)/🎵

• 9月2日
どんぐりマンマ

スワドルミーっておくるみが2人目育児ではなくてはならないものでした!
上の子が騒ぐとどうしても泣いて起きちゃう下の子。スワドルミーを巻いて寝かせると上の子が多少騒いでも起きず、上の子との2人の時間を割と持つことができて心の余裕につながりました。

• あまかろん

あまかろん

うちもなかなか熟睡してくれないので使ってみます(^^)
    寝かし付けでイライラしてしまって😵💦

• 9月2日