コメント
1910⋆36
1週間以内だったら大体大丈夫だと思います💭
でもGWなのでお店によっては無理かもです💦
また、私の勤め先はお直しの場合基本同じスタイリストが担当する事になってます!
嫌でしたらそれも伝えた方が良いかと思います✨
1910⋆36
1週間以内だったら大体大丈夫だと思います💭
でもGWなのでお店によっては無理かもです💦
また、私の勤め先はお直しの場合基本同じスタイリストが担当する事になってます!
嫌でしたらそれも伝えた方が良いかと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちご
HPB見るとGW予約で空きがないみたいなのですぐやってもらえない可能性もありますよね💦
同じ人でもきちんとやってもらえるならいいんですが…違う人がいいと言うのも勇気が入りますね😭
長さが揃ってないのはセットすればそこまで気にならないんですがチクチクするのがもう耐えられないです😂
回答ありがとうございます!
1910⋆36
やはりどんなお店でも連休は埋まるんですよね…😂
お直し優先させるお店やスタイリスト(歩合制や指名制の場合本人が決めることもあるかと💭)もマチマチなので電話して確認が1番です🥺
お家に居るとノーセットだったり、お風呂後の夜の時間って主婦には大事な時間でチクチクなんか気にしたくないですよね😭
いちご
GWどこにも行けない分予約も埋まりやすいのかもしれません💦😣
せめてカラーの時間置いてる時とかにお直ししてくれたらいいのですが…
そうなんです😣元々の毛質が太めでしっかりしてるのでチクチク痛すぎて…ネットで調べるとハサミの種類とかカットの仕方とかでそうなると出てきたのでこのまま我慢するのも嫌だしでも断られたらますます気まずくて、質問しちゃいました💦
色々聞いてくれてありがとうございます✨