妊活 おりものがおかしく、痒みがあったので検査をしたらガードネレラ菌が4+… おりものがおかしく、痒みがあったので検査をしたらガードネレラ菌が4+でした💦 去年も3+で膣錠を使ったのですが、なりやすいんだと思います。。細菌性膣症?ですよね💦 先生からは何も言われなかったのですが、性交渉で移るのでしょうか?? 不妊治療をしているので、移しあいっこにならないか心配なのですが、私の膣錠しか処方されていないです😣 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おりもの 不妊治療 先生 a__m(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント マヤ 性行為で移る可能性もあると言われてますよ😣 4月30日 ぴーちゃん 多分ご主人にも菌がうつってるから移し合いになってるのかなと💦 一度一緒に診てもらったほうがいいと思います😓 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント