コメント
退会ユーザー
先輩ママの励ましじゃないですが…
私も同じ状況です🥲🥲
休んでいられた上の子のつわりより軽かったらいいのに〜!と思う毎日です😅
お互い休みながら頑張りましょうね☺️💗
🐶
私も先程フライングで陽性反応が出ました!(まだ不安ですが、、、)
1人目も今回も3wからムカムカがあり、あぁついにくるのかぁ、、、と気合入れてます🤣🤣🤣
とりあえず子供のご飯だけはちゃんとしてあげてあとは寝ながら遊んでます😂💓
-
あっくんママ
おめでとうございます✨😆✨🎊
そんなに、早くからつわりあるのですね😥
しんどいですよね💦
わかります❗わたしも子どものご飯だけ作って食べさせて、後は旦那任せです😆- 4月30日
はじめてのママリ🔰
去年の今頃同じく悪阻で死にかけてました😂
どうにもならずゴールデンウィークだけ入院してなんとかしましたが、上の子の最低限のお世話をするので精一杯でした🥺
-
あっくんママ
大変でしたね😓
私は父親しか居なく、頼れるのは旦那の両親ですが、まだ仕事をしているのでこどもを預けて入院をする訳にもいかず、困っています💦💦
保育園に行っているので、出産の時はどうにかなりそうですが、長期休みの時はどうしたら良いものか😥💦💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もどちらの両親も頼れず、でも昨年ちょうど緊急事態宣言中でゴールデンウィークのみ旦那が休みだったのでどうにかなりましたが旦那さんお仕事なのですね😭
掃除はしなくてもなんとかなるし洗濯は旦那さんに干したりしてもらって、お子さんのご飯もレトルトとかに頼って無理しないでくださいね🥺- 4月30日
ゆか
私も二人目のほうがひどかったです😂
娘には悪かったけど、調子の悪い日はテレビ見せてましたよ🙄
ごはんも適当でしたし😂
今はたまに気持ち悪くなりますが、支援センター連れてったりしてます🙆♀️
-
あっくんママ
二人目の方が重いと聞きますが、本当なんですね😅
波があるので、自分の体調に振り回されてます😥💦💦
旦那は辛い思いも痛い思いもしなくて良いなんてズルい‼️と少し当たりました🤣笑
ごめんね~代われないから許してね~俺が茶碗洗うからママは赤ちゃん守ってね😄❤と言われ、当たったことを反省しました✨- 4月30日
あっくんママ
週数一緒ですね😁
ありがとうございます🙇
いま、マスクをしなきゃならないですが、マスクすると気持ち悪くて、吐き気しちゃいます😓
退会ユーザー
一緒ですね☺️
分かります〜!!
マスク不快ですよね……。
あっくんママ
早くコロナ去って欲しいですね😥
お互いに頑張りましょう😌💪💨