虫の猛攻…今日、家の中に羽の生えた小さい虫がいて、なんだろうなーと思…
虫の猛攻…
今日、家の中に羽の生えた小さい虫がいて、なんだろうなーと思いつつ潰して捨てました。そのあと掃除しに玄関にいくと、玄関に同じ虫が何匹も…😱キモいけどとりあえずティッシュで全部潰し、なんだろうと思ってドアを開けて外を見ると、外に沢山…😭調べてみたらシロアリの羽アリの特徴とドンピシャ。隣に住む大家さんがマメに掃除をしてくれるので、気づいて対応してくれるみたいですが、業者が確認しにくるのが13日💦ゴールデンウィークめ〜!!!!
家の中に大量発生とかやめて〜てか今黒いアリ1匹歩いてた〜😭
しかも最近Gを夫がヤッたらしく、次の日に私も子供らしき奴と遭遇。慌ててムエンダーとゴイスやりました💦
こないだトイレにゲジゲジいたし、春ならではの赤いちっちゃいクモみたいなのベランダに大量発生してるし、ほんと虫ざんまい…最悪や…😭😭😭
しかもさっきゲジゲジ調べてみたら、あいつ益虫で、Gを食べるんですって。いや、てことはGがいるってことよね…やはりね…😭
引っ越したい引っ越したい引っ越したい〜
虫のせいで引っ越したい気持ちは夫にはわかってもらえない〜😭
もうカオスです…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
まみ
私も虫嫌いなんで想像するだけで鳥肌です😭
ストレスでしかないですよね。精神削られる・・・
退会ユーザー
羽アリ分かります😭😭😭光に連れられてしかも窓の隙間から普通に入ってくるんですよ💦💦💦とにかくカーテン閉める!灯りが漏れないようにする!シャッターしめる!おすすめします!!
赤い虫?は潰れたら赤いのが消えないやつですかね😭きもいけどあれ無害らしいですね💦
ゲジゲジマジですか😇😇😇うちめっちゃいる(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ、窓の隙間から入ってくるなんて〜😭あ、だから玄関の中に入ってきてたんですかね😭1匹いるだけだったら平気なんですが、大量なのがゾッとしますよね😭
赤い虫、そうだと思います!あれも大量にいるから見るだけでかゆくなります😂
ゲジゲジね…食べてくれるの嬉しいけど…って感じですよね😂だったら人間がGを認識する前に全て食い尽くしてほしい笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
1件あっただけでキツいのに、重なるとかヤバいですよね💦