コメント

ままり
うちは2時間で眠い!とグズり出します。
上手く寝れると良いのですが、寝れないとグズグズのまま次の授乳時間になり、泣くのもヒートアップしてきます(´Д`|||)
最大で5時間くらい通しで起きてたことあります。
ままり
うちは2時間で眠い!とグズり出します。
上手く寝れると良いのですが、寝れないとグズグズのまま次の授乳時間になり、泣くのもヒートアップしてきます(´Д`|||)
最大で5時間くらい通しで起きてたことあります。
「赤ちゃん」に関する質問
ドラム式で家族のものをまとめて洗濯してる方、すすぎは何回ですか?赤ちゃんの服やタオルがあるので、すすぎを3回の設定にしてるのですが、いつから2回にしてもいいのかなと… ・大人2人、3か月のあかちゃん(肌荒れなし…
2人目が生まれるにあたりベビーセンサーを買おうと思ってます。 スヌーザヒーローかセンスユープロがいいかなと思ってますが、使ってる方感想教えて下さい! 1人目の時は夫婦で赤ちゃんを見れましたが、2人目産後は一階…
旦那の事で義母に相談したところよく、褒めながら注意したあげて!や赤ちゃんに言うように言ったあげてと言われます、、、。 私が産んだ訳ではないのにな。旦那と20歳差だからかわたしより大人なのにって思ってしまう私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
うちの子も寝れないまま次の授乳になる事が多いです🥶
ネットで1ヶ月の子は1時間起きてたら眠くなると見たので心配でした😅