子育て・グッズ 3ヶ月になる娘がここ最近毎日うんち💩が出なくなりました💧少し前まで1… 3ヶ月になる娘がここ最近毎日うんち💩が出なくなりました💧少し前まで1日数回してたのですが🥲 完母です。母乳量が足りていないのでしょうか🥲 おしっこは何回もします。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 完母 おしっこ うんち 母乳量 みっふぃー🎀(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母なら便秘とかはあんまり関係ないみたいで本人がしたくなれば気張りだすと言われました😂 機嫌が悪いようなら綿棒浣腸で様子見てあげてください( ˊᵕˋ ) 4月30日 みっふぃー🎀 そうなんですか🥺母乳量が足りないとかではなさそうですかね…💧 今までかなり快便?だったので心配で🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー🎀
そうなんですか🥺母乳量が足りないとかではなさそうですかね…💧
今までかなり快便?だったので心配で🥲