※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

里帰りしています。親と一緒にいるの嫌になって赤ちゃんの1か月検診待た…

里帰りしています。
親と一緒にいるの嫌になって赤ちゃんの1か月検診待たずに旦那のところに帰った方いますか??

コメント

帰りました。
実家から10分、自宅から40分の病院なのに陣痛きて入院まで自宅にいたくらい実家が嫌いです、笑

• み

そのくらいの距離ならなんとか自宅に帰りますよね😭笑

• 4月30日
たまご

元々1ヶ月検診の前に帰宅する予定で、ちょうど生後1ヶ月のときに帰宅しました!
元々の予定でしたが、これ以上はストレスになりそうだったのでちょうど良かったなぁ、と思ってます😓
ちなみに、産院も自宅の近くだったので産んでからの里帰りで、実家にいまのは実質3週間くらいですかね。

• み

やっぱりストレスたまりますよね💔
    近いの羨ましいです🥲

• 4月30日
  • たまご

たまご

いなかったらいなかったで、困ったと思うんですけどね😂わがままですよね。笑
    旦那さんのお仕事的に協力して貰えるのであれば、帰宅しても良いかなぁと思いますよ!

• 5月1日