コメント
ナツキ
息子もうんち出ない時ありますよ!
離乳食始まる前は1日1回は必ずしてたのにと思って聞いてみたら
全然普通だと言ってました。
5日に1回とかだったら病院行って診てもらったほうがいいかも〜って言われましたが、そんなに出ないわけではないので特に何もしてません。
水分は何mlとか決めず喉が渇いてそうだなって思ったらあげて離乳食は第一子なので本を買って参考にしてます。
ナツキ
息子もうんち出ない時ありますよ!
離乳食始まる前は1日1回は必ずしてたのにと思って聞いてみたら
全然普通だと言ってました。
5日に1回とかだったら病院行って診てもらったほうがいいかも〜って言われましたが、そんなに出ないわけではないので特に何もしてません。
水分は何mlとか決めず喉が渇いてそうだなって思ったらあげて離乳食は第一子なので本を買って参考にしてます。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りりい
お返事ありがとうございます!
ちなみに、ナツキさんはどれくらいの頻度で水分をあげていらっしゃいますか?
ナツキ
ご飯の時、起きた時、お風呂上がった時、あとは結構動き回ってるので様子見ながらですかね🤔
あとは渡せばむせながらも自分でマグ持って飲んでくれます(笑)