®️®️
はーい!そうでしたー!
1人目の時は速攻で増えましたね〜
7wの頃は覚えてないですが、3〜4キロは増えてたかなー、、、
トータルで20キロ増えましたよ(笑)
2人目は気をつけようと思ったら、体重はいい感じに管理できていたけど発育不全で、平均以下になっちゃいました。
管理をやめたらギリ平均範囲内にはなりましたが、、、
そんなこんなで結局10キロちょい増えました(笑)
®️®️
はーい!そうでしたー!
1人目の時は速攻で増えましたね〜
7wの頃は覚えてないですが、3〜4キロは増えてたかなー、、、
トータルで20キロ増えましたよ(笑)
2人目は気をつけようと思ったら、体重はいい感じに管理できていたけど発育不全で、平均以下になっちゃいました。
管理をやめたらギリ平均範囲内にはなりましたが、、、
そんなこんなで結局10キロちょい増えました(笑)
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻についてです。 5週終わりから気持ち悪くなってきて7週まできましたが気持ち悪いくらいで酷くなりません。匂いがダメになったり疲れやすく長時間寝腐る事は増えましたが本気のつわりがきません… 食べ物もお肉は苦手に…
妊娠7週目です。授かる前は、元々大食いで ジャンクフードも甘い物も旦那と仕事帰りに 一緒に買って食べていたのですが… 妊娠をきっかけに 食事全てに神経質になって しまいました😢 (ちょうど臓器が作られている頃) 生乳…
パートを始めて7ヶ月、現在妊娠7週目に入りました。 今月中に会社に妊娠報告をする予定なのですが、退職か産休育休を取るか迷っています。 自分の収入が0になるので出来たら産休育休を取得して復職を考えていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント