コメント

a-mam
早すぎないと思います🎶
うちも引っ越しする前に挨拶行きました!
家族で行って、子供が小さいのでご迷惑をかけることあるかもしれないですが…的な感じで一応一言添えましたよ😌

mikapon
子供連れて挨拶しに行きうるさくて迷惑かけるって事と1週間後に引っ越してきますって事言います!
a-mam
早すぎないと思います🎶
うちも引っ越しする前に挨拶行きました!
家族で行って、子供が小さいのでご迷惑をかけることあるかもしれないですが…的な感じで一応一言添えましたよ😌
mikapon
子供連れて挨拶しに行きうるさくて迷惑かけるって事と1週間後に引っ越してきますって事言います!
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中なのですが、 日当たりがあまり良くない場所なのと 予算的な面で太陽光を悩んでます💦 付けてる方、電気代だいぶ安くなりますか?💦 家に居る事が多いので、 やっぱり付けるべきなのかなとも… 後付でも良…
建売り物件を購入する場合 頭金、借り入れ 購入後の、次々のローン返済、そのほかの費用(修繕費貯蓄、税金貯蓄、保険貯蓄) いくらぐらいかかってますか? 一戸建て賃貸を探してますが、周りから10万を家賃で払うな…
一歳の子を連れて2泊するホテルが洋室、ツインベッド、ベッドガードなし、16平米ってきついですよね? 義実家との旅行で用意されてる部屋がそんな感じです😓 ベッドは壁付けできるそうですが。。 16平米ってのは調べる…
住まい人気の質問ランキング
なの
返信ありがとうございます!
引っ越し当日はバタバタしそうなので早めに挨拶したいと思っていたので安心しました!
やはり一言いりますよね!
いまからドキドキします😅