コメント

ままり
いまから上の子も連れ出すのは
厳しいかもしれないですね😭
でも妊娠中ってお腹空きすぎると気持ち悪くなったりしません?😔
自販機とかないですか?
甘い飲み物で満たすとか…✨
ままり
いまから上の子も連れ出すのは
厳しいかもしれないですね😭
でも妊娠中ってお腹空きすぎると気持ち悪くなったりしません?😔
自販機とかないですか?
甘い飲み物で満たすとか…✨
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
陣痛の時にテニスボールでお尻らへんを 押してもらうと痛みがましになると聞きますが、 この時はどのあたりが痛いのですか? どんな痛みですか? お腹? 子宮あたり? お尻の穴が痛いんですか? 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
ありがとうございます。
お腹減りすぎると気持ち悪くなります😥
甘い飲み物!思いつきませんでした。
一階に自販機があるので見に行ってみます!
ままり
私妊娠してなくても
空腹苦手で気持ち悪くなる人です🤤💦
ココアとか何か売ってるといいですね😳
ちよ
同じです😄
ただ妊娠中の方が我慢が効かない感じになってます。
ココアあったので買ってきました!
そして戸締まりをしていた助産師さんに話たら今お煎餅と飴を頂きました😭
ままり
その結果妊娠してから体重増えすぎてやばいです🤣
わぁー よかったです🥺💗
もうすぐ出産ですかね?
頑張ってください😳✨✨
ちよ
体重管理大変ですよね!
ありがとうございます。
今日自然に陣痛きて出産できたらいいんですができなかったら明日促進剤入れて誘発分娩になります。
頑張ります💪