コメント

ままり
いまから上の子も連れ出すのは
厳しいかもしれないですね😭
でも妊娠中ってお腹空きすぎると気持ち悪くなったりしません?😔
自販機とかないですか?
甘い飲み物で満たすとか…✨
ままり
いまから上の子も連れ出すのは
厳しいかもしれないですね😭
でも妊娠中ってお腹空きすぎると気持ち悪くなったりしません?😔
自販機とかないですか?
甘い飲み物で満たすとか…✨
「出産」に関する質問
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
自慢ではありません。 24歳〜26歳で3人一気に産んで 子供達がもう小学生。 なんかもうちょっと焦らず? ゆっくり間隔あけたらよかったかなとか 最近になって思ったり。 末っ子出産30代でもよかったなー
里帰りすると旦那の嫌な部分が見える不思議😔 同じような方いらっしゃいますか?? 1人目の時もなんやかんや思ってましたが、3人生活が始まると協力的な方だし、楽しく過ごしていました。 ですが2人目出産に向けてまた里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
ありがとうございます。
お腹減りすぎると気持ち悪くなります😥
甘い飲み物!思いつきませんでした。
一階に自販機があるので見に行ってみます!
ままり
私妊娠してなくても
空腹苦手で気持ち悪くなる人です🤤💦
ココアとか何か売ってるといいですね😳
ちよ
同じです😄
ただ妊娠中の方が我慢が効かない感じになってます。
ココアあったので買ってきました!
そして戸締まりをしていた助産師さんに話たら今お煎餅と飴を頂きました😭
ままり
その結果妊娠してから体重増えすぎてやばいです🤣
わぁー よかったです🥺💗
もうすぐ出産ですかね?
頑張ってください😳✨✨
ちよ
体重管理大変ですよね!
ありがとうございます。
今日自然に陣痛きて出産できたらいいんですができなかったら明日促進剤入れて誘発分娩になります。
頑張ります💪