※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
家族・旦那

旦那が協力的で育児が楽しくなったことを共有し、他の人のエピソードも聞きたいです。

質問ではないのですが…

里帰り終了して約1週間経ち、思ったよりも旦那が協力的で少し見直しました!!!
直して欲しいところはまだ直ってないですが
有難いことにお風呂もゆっくり入れるし
寝不足だと少し寝ていいよと言ってくれます👏
凄く助かるしおかげで心に余裕が出来て
子どもにもちゃんと向き合えてます💪
朝早く帰りも遅めなのですが、1人の時もちゃんと出来てる方だと思い、なんだか楽しいです☺︎

育児してて楽しいことや旦那への惚気など
皆さんのエピソードも聞きたいです💭💭💭💭

コメント

もんちっち

ステキな旦那さんですね👏

私の旦那は娘溺愛で、
お風呂も毎日入れてくれたり
寝かしつけも自分が眠くない時はやってくれます😊
私が偏頭痛持ちなので、頭痛があると家事も積極的にやってくれてとても助かってます☺️
娘も声をかけたりあやすと笑いかけてくれるので、毎日癒されながら育児してます♡♡

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます🙏
    娘溺愛ってのが響き素敵ですよね!!
    自分が弱っている時に手伝ってくれるなんて素敵な旦那さんですね☺️
    読んでてほっこりしました👏

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

旦那さん頼りになるといいですよね☺️
うちはまだ産まれてないですが、とても楽しみにしている様で妊娠中お酒は一切飲まなくなり、いつでも送れるようにガソリン満タンにしてくれています。(病院まですぐですが😂)
付き合い始めてすぐタバコも辞めてくれたし、結婚してからいつか子どもができた時のためにと箸の持ち方も頑張って直していました😊
里帰りしないのですが、育休申請もして俺が毎日沐浴すると張り切っています☺️

• 🦖

🦖

もうすぐ赤ちゃんに会える週数ですね👼
    素敵な旦那さん🤩今から楽しみですねえ!!!
    出産頑張ってください💪

• 5月1日