もちもっち
他に何も食べなければ出しますが、他になにか食べれるものがあるなら1日1回にするか毎食少しずつ出します🤔
ぷく
他の物一切食べない、とかなら毎食出しますが、別の物少しでも食べるなら、毎食少量ずつ食べさせます!
もちもっち
他に何も食べなければ出しますが、他になにか食べれるものがあるなら1日1回にするか毎食少しずつ出します🤔
ぷく
他の物一切食べない、とかなら毎食出しますが、別の物少しでも食べるなら、毎食少量ずつ食べさせます!
「男の子」に関する質問
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント